今天是:
您所在的城市                         您好 游客,欢迎光临 华尔网 登录| 注册| 帮助中心| 添加到收藏夹
百度 华尔网
您的当前位置:首页 >  行业资讯 >  > 兰州pe给水管
    兰州pe给水管
    发稿时间:2018-02-21 07:18:10 来源:
  • 华尔网为您提供:兰州pe给水管的最新资讯。
    雄县腾达汇泰塑胶制品有限公司
    联系人:李丹
    电话:182-3122-6809
    使用材料编辑
    ABS(丙烯腈-丁二烯-苯乙烯共聚物)
    未增塑的聚氯乙烯(UPVC )
    CPVC(后氯化聚氯乙烯)
    PP(聚丙烯)
    PE(聚乙烯),也称为LDPE,MDPE和HDPE(低,中,和高密度)
    PE给水管热熔承插安装流程:编辑
    (1)同时加热管材、管件,然后承插(承插到位后待片刻松手,在加热、承插、冷却过程中禁止扭动;
      (2)将热熔机模头加温至20左右;
      (3)用管剪根据安装需要将管材剪断;
      (4)自然冷却;
    (5)在管材待承插深度处标记号;
      (6)施工完毕经试验压验收合格后投入使用。
    雄县腾达汇泰塑胶制品有限公司
    联系人:李丹
    电话:182-3122-6809
    PE给水管热熔连接施工步骤:编辑
    1、材料准备:将管道或管件置于平坦位置,放于对接机上,留足10-20mm的切削余量。
      2、切削:切削所焊管段、管件端面杂质和氧化层,保证两对接端面平整、光洁、无杂质。
      3、对中:两焊管段端面要完全对中,错边越小越好,错边不能超过壁厚的10%。否则,将影响对接质量。
      4、加热:对接温度一般在210-230℃之间为宜,加热板加热时间冬夏有别,以两端面熔融长度为1-2mm为佳。
      5、熔融对接:是焊接的关键,对接过程应始终处于熔融压力下进行,卷边宽度以2-4mm为宜。
      6、冷却:保持对接压力不变,让接口缓慢冷却,冷却时间长短以手摸卷边生硬,感觉不到热为准。
      7、对接完成:冷却好后松开卡瓦,移开对接机,重新准备下一接口连接。
    [IMGALT]雄县腾达汇泰塑胶制品有限公司
    联系人:李丹
    电话:182-3122-6809
    粘接方法
    1.管材、管件粘接前,应用干布将承口侧和插口外侧擦拭处理,当表面粘有油污时须用丙酮擦拭干净。
    2.管材断面应平整、垂直管轴线并进行倒角处理;粘接前应画好插入标线并进行试插,试插深度只能插到原定深度的的1/3~1/2,间隙过大于时严禁使用粘接方法。
    3.涂抹粘接剂时,应先涂抹承口内侧,后涂抹插口外侧,涂抹承。
    口时应顺轴向由里向外均匀涂抹适量,不得漏涂或涂抹过量(200g/m2)。
    4.粘接剂涂抹后,宜在1分钟内保持施加的外力不变,保持接口的直度和位置正确。
    5.粘接完毕后及时将挤出的多余粘接剂擦净,在固化时间内不得受力或强行加载。
    6.粘接接头不得在雨中或水中施工,不得在5℃以下操作。
    7.连接程序:准备→清理工作面→试插→刷粘接剂→粘接→养护。
    雄县腾达汇泰塑胶制品有限公司
    联系人:李丹
    电话:182-3122-6809
    [IMGALT]雄县腾达汇泰塑胶制品有限公司
    联系人:李丹
    电话:182-3122-6809
    PE给水管的焊接步骤
    PE给水管是以专用聚乙烯为原材料经塑料挤出机一次挤出成型,应用于城镇给水管网、灌溉引水工程及农业喷灌工程,特别适用于耐酸碱、耐腐蚀环境的塑料管材.由于PE管道采用热熔、电热熔连接,实现了接口与管材的一体化,并可有效抵抗压力产生的环向应力及轴向的抗冲应力,而且PE管材不添加重金属盐稳定剂,材质无毒,不结垢、不滋生细菌,避免了饮水的二次污染.PE给水管的焊接可以分为下面这几步,这几步至关重要.大家一定要留心看了.
    (1)PE给水管焊接时,将两管轴线对中,先将两管端部点焊固定.
    (2)PE给水管与法兰盘焊接,应先将给水管插入法兰盘内,点焊后用角尺找正,找平后再焊接.法兰盘应两面焊接,其内侧焊接不得突出法兰盘封闭面.
    (3)PE给水管壁厚在5mm以上时,应切割坡口,保证充分焊透.坡口成形可采用气焊切割或坡口机加工,但应清除渣屑和氧化铁,并用锉刀打磨,直至露出金属光
    (4)钢管切割时,其割断面应与管子中心线垂直,以保证管子焊接完毕的同心度.
    (5)法兰要垂直于管子中心线,表面要互相平行,法兰衬垫不得凸入管内,连接法兰的螺栓规格应与法兰配套,螺杆凸出螺母长度不得大于螺杆直径的1/2.
    (6)焊接给水管时,管子接口要清除浮锈、污垢及油脂.
    (7)法兰衬垫要按照图纸和规范要求选用,冷水系统采用橡胶垫,热水系统采用石棉橡胶垫.
    雄县腾达汇泰塑胶制品有限公司
    联系人:李丹
    电话1:182-3122-6809
    [IMGALT]

Copyright © 2010-2020 wwwvns0571com.cn Powered By www.vns0571.com
法律声明:华尔网只提供信息交流平台,交易者自行分辨真假,如有损失,与本站无关。
love
www.vns0594.com www.vns000666.com www.vns000222.com www.vns000222.com www.vns0554.com www.vns0557.com
www.vns0574.com www.vns00033.com www.vns0535.com www.vns0552.com www.vns07.com www.vns065.com
www.vns77728.com www.vns229999.com www.vns10999.com www.vn3300.com www.vns7858.com www.vns9805.com
www.vns79111.com www.vns0371.com www.wns002.com www.v1638.com www.vns008.com www.wnsr966.com